|
Olio Extra Vergine di Oliva italiano
|
|
|
Il nostro Olio
|
|
|
Il connubio tra tradizione ed innovazioni tecnologiche e produttive introdotte nella produzione olearia rappresenta uno dei precetti fondamentali dell’attività della Famiglia Raineri.
|
|
|
Al fine di rispettare le piante di ulivo, sia nella fase della potatura annuale che della raccolta vengono utilizzati attrezzi e strumenti meccanici (pettine elettrico) che tendono a ridurre lo stress a cui le stesse vengono sottoposte.
|
|
|
La coltivazione di sole cultivar tipiche della tradizione olearia Trapanese rappresenta un altro dei precetti dell’attività dell’Azienda Raineri che, pertanto, anche per la realizzazione dei nuovi impianti di uliveto utilizzata solo le cultivar di Cerasuola, Nocellara del Belice e Biancolilla respingendo la spinta verso cultivar tipiche di altri stati e caratterizzate da una maggiore e più rapida produttività (es.Spagna).
|
|
|
Tutto ciò al fine di ottenere un prodotto quale l’olio extra-vergine di oliva che riesce a conquistare il palato dei consumatori grazie al suo carattere, profumo e gusto deciso.
|
|
|
Un olio che viene prima di tutto consumato dalle famiglie degli stessi produttori a garanzia della qualità offerta ai clienti dislocati non solo sul territorio locale ma, soprattutto, nazionale.
|
|